
Menù della Vigilia con Food Pairing (90 €)
La vigilia di Natale ti proponiamo un menù unico e gustoso. Vieni a gustare il Menù della Vigilia con Food Pairing a 90 € per persona.
Vigilia di Natale 2018 con Food Pairing
- Aperitivo di benvenuto con entrèe della cucina
- Croissant al sesamo nero, tartare di gambero viola e gorgonzola dolce | (Drink: Americano del professore – Vino: Kikè Fina).
- Tataki di tonno, zabaione soffiato (i fritti) e cime di rapa | (Drink: Sanar – Vino: Soave Goffele).
- Mezzi paccheri, aglio, olio, polpa di ricci di mare e peperoncino | (Drink: Margamezcal – Vino: Passerina Vigna madre).
- Linguine, assoluto di puttanesca e polpo in doppia cottura | (Drink: G& T Wint e Lila – Vino: Terlaner Terlan).
- Scaloppa di salmone selvaggio, senape, miele e carciofi fondenti | ( Drink:Italì – Vino: Terlaner Terlan).
- Il nostro babà, crema all’arancia, gelatina di pompelmo rosa | (Drink Sorbettino al Fangelico – Vino: Fior d’arancio Fattorie Eolia).
Per chi non volesse l’abbinamento Drink/Vino proposto il costo del menù sarà ridotto di €20,00 e potrà ordinare il bere separatamente dalla carta al prezzo indicato.
Disponibile un menù bimbi al costo di €15,00 bevande incluse.