Le Nostre Tapas

    Per accompagnare il tuo aperitivo dalle 11 alle 12:30 e dalle 15 alle 18

  • Gnocco Fritto
    7 €

    con prosciutto crudo (4 pezzi)

  • Farinata di Castagne
    5 €

    con verdure di stagione (2pz)

  • Scampi Crudi al Gin
    7 €

    2 pezzi.

  • Tartare di Salmone
    5 €

    con panna acida al lime e pasta kataify (50gr)

  • Tartare di Manzo
    5 €

    con la sua salsa e crostini alle erbe (50 gr)

  • Tacos di Manzo
    5 €

    con cappuccio viola e maionese al lime (2pz)

Insalate

  • Cesar Salad
    12 €

Gli Antipasti

  • Tiramisù
    14 €

    di baccalà con spuma di patata affumicata, guanciale e brisèe al grana
    Gin Tonic
    Sipsmith Dry 6€/10€

  • Tartare
    21 €

    di scampi, gelèe di pomplemo e menta
    Gin Tonic
    Mali Limone 6€/10€

    Tortino di Patate
    10 €

    e radicchio su crema di ricotta affumicata e pasta katify
    Gin Tonic
    Gin del Professore Crocodile 6€/10€

    Millefoglie
    14 €

    di punta di petto su demiglace di birra
    Gin Tonic
    Bols Genever 7€/12€

    Tartare
    16 €

    di manzo fumè con la sua salsa e crostini alle erbe
    Gin Tonic
    Gil Torbato 7€/12€



I Primi

  • Risotto
    22 €

    cacio e pepe e crudo di gambero rosso
    Gin Tonic Tanquerary Rangpur

  • Spaghetto
    18 €

    alle vongole con salsa verde e aria di limone
    Gin Tonic Malfy Dry

    Calamarata
    16 €

    su pesto di spinacino e mandorle, con cialda di pecorino e pane profumato
    Gin Tonic Gin del PRofessore Madame

    Tagliatelle al ragù d'anatra
    18 €

    con pinoli e essenza all'arancia
    Gin Tonic: Ophir

    Raviolo
    22 €

    al nero ripieno di granseola e ricotta in salsa (acciughe e burro)
    Gin Tonic: Tanquerary Ten



    Drink Abbinati: 6 € Piccolo / 10 € Grande

I Secondi

  • Tagliata di Tonno
    24 €

    in crosta di pistacchio con salsa teriyaki
    Gin Tonic Roku 6€/10€

  • Triglia affumicata
    18€

    con spuma al topinambur, pane profumato e carciofi
    Gin Tonic Sabatini 6€/10€

    Tagliata di Manzo
    18 €

    al gin con patate al rosmarino
    Gin Tonic Sabatini 6€/10€

    Filetto di Manzo
    26 €

    in camicia di speck su rosti di patate e riduzione di vino
    Gin Tonic Villa Ascenti 6€/10€

    Polipo
    24 €

    in doppia cottura con olive taggiasche, datterino sott'olio, gelèe di sedano e spuma di patate
    Gin Tonic Panarea Islay 6€/10€



    Drink Abbinati: 6 € Piccolo / 10 € Grande

Degustazione di Mare

  • Solo Piatti
    65 €

    Con Cocktail Abbinati
    80 €


  • Sgombro Scottato

    Sgombro, uvetta marinata in aceto di lamponi, scalogno, insalata riccia e cialda di pane al burro

  • Spaghetto alle Vongole

    Spaghetto con crema di prezzemolo e profumi di mare

    Risi al latte e seppie

    Tonno Scottato alla Soia

    Tonno, crema di melanzane, pera disidrata e rucola ghiacciata

    Triglia Affumicata

    Triglia con salsa alle vongole, aneto, taccole e pomodirini

    Gioco di fichi in più consistenze e mandorle



    Percorso Degustazione Cocktail
    Fishnet: Fred jerbis, lime, prosecco, orange bitter
    Épicè: Gin infuso al peperone, sciroppo spicy, lime, tonica
    Lautrec mule: vodka, ginger beer, assenzio, orzata, lime

Degustazione di Terra

  • Solo Piatti
    55 €

    Con Cocktail Abbinati
    70 €


  • Tonno di Coniglio

    Coniglio su salsa bagnacauda e foglie

  • Tortelli di Pasta senza Uovo

    Tortelli con pesto di basilico, patate e fagiolini

    Riso all'Oca con Cannella e Lime

    Anatra in verticale con cipolotto e insalata

    Tortino al cioccolato con cuore caldo



    Percorso Degustazione Cocktail
    Hanami: sake, cherry blossom tea, limone, Japanese dream
    Madame Bovary: gin del professore madame, lime, sciroppo spicy,soda
    Rasperry sour: gin, honey gar, sciroppo lamponi, albume